Коррекция осанки. Часть начинающая и уточняющая

Интро в тему

osanka1

Да, выкосило меня, вы-ко-си-ло…. причём, хорошо, так, и надолго. Поэтому, собственно, и столько долгая нарисовалась задержка между материалами.

Итак, мы остановились в прошлой раз на хорошей идее. Ну, что… Мы её получили.

Основными наболевшими пунктами стали спина, позвоночник и осанка. Потом (правда, как-то слабо и не очень уверенно) прозвучала тема повышения сложности тренировок и выход на систему, которая позволяет шаг за шагом пройти путь от новичка до мастера.

Я при этом ещё вижу определение или выстраивание уровней (или этапов), которые являются обязательными для овладения.

Понятно, что за один день столь масштабный запрос не поднять, поэтому будем работать постепенно и думаю, что всё осилим и запустим. Над чем-то я начну работать уже сейчас. С тем, чтобы ну, хотя бы в мае, запустить что-то к лету. Срок программы будет 21 день. А что, хороший такой срок. Сильно, там гнаться за красивой картинкой не будем. Отснимусь «на коленках» и сразу начнём.

Вообще, говоря о чём-то полезном, я рассчитывала в первую очерещь, конечно, на видео. Но не на все заявленные темы хорошо пойдёт именно видео. Многое гораздо удобнее и практичнее расписать в статье. Поэтому оставляем видео для объяснялок упражнений и комплексов, а для нюансов продолжаем использовать обычный статейный формат.